委员会官方电话:010-85550665         委员会官方域名:www.ppzg.org                       

首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线留言 |联系我们|                

品牌盛典

展现女性风采 金嗓子肠宝2020中国品牌节女性论坛在京举行

点击量:   时间:2020-06-25

       以“她力量 护中国”为主题的2020中国品牌节女性论坛将于5月16日在北京举行。本次活动由品牌联盟主办,金嗓子肠宝冠名,分众传媒、宾臣传媒、女友传媒集团、商界传媒集团媒体主办。论坛将围绕各界大咖主题演讲、大学生创业就业、女性领导力三大板块歌颂当代杰出女性,为女性力量赋能。受疫情影响,此次2020中国品牌节女性论坛将首次以直播形式面向全国观众,聚焦于品牌女性在新型冠状病毒下所展现的女性力量。

1.png

  图:2019(第十二届)品牌女性高峰论坛

  本次活动,确认参会的嘉宾有十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,广西金嗓子集团董事长、2010中国十大品牌女性江佩珍,分众传媒创始人、分众传媒董事局主席兼首席执行官江南春,品牌联盟智库主席、中关村龙门投资董事长、亚杰商会会长徐井宏,北京大学经济学院教授、前院长孙祁祥、北京雪莲生物科技有限公司董事长、武汉理工大学创业学院教授陆允娟等,蝴蝶派蝴蝶与独角兽创始人兼CEO范范将担任此次论坛的主持人。

1.png

  图:2019(第十二届)品牌女性高峰论坛

  2020中国品牌节女性论坛,原名品牌女性高峰论坛,是品牌联盟自2008年开始打造的品牌女性与女性品牌的双重价值展示平台,目前已连续成功举办十二届。金嗓子2020中国品牌节女性论坛将于5月16日评选出年度十大品牌女性。十二年来,品牌联盟评选出了120位具有代表性的优秀品牌女性代表,并得到了有关国家领导人及全国妇联的关注与支持。郎平、董明珠、杨澜、夏华、杨绵绵、王凤英、伊能静、严旭、王潮歌、刘晓庆、苏芒、秦君、龚琳娜、陈春花、孙祁祥、蒙曼等都曾经获得该项殊荣。

  本届论坛以“她力量护中国”为主题,国家的发展、民族的兴旺、社会的进步,离不开“她力量”的推动。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,她们如同宝剑、梅花,拥有一身傲骨,意志顽强。在前进的征程中,无数个女性身影与国同行,在拼搏奋斗中将挫折踩在脚下,笑迎各种挑战。

1.png

  当战“疫”的号角吹响之时,全国各地的“她”毫不犹豫地奔赴前线、搏击疫魔。一句“我是医生,我是护士,我要赶往武汉,那里需要我!”感动了多少华夏儿女。没有岁月静好,只是她们扛下了救人的重担,忍受着艰辛和寂寞,陪伴着一批又一批的病人,照顾着一个又一个的患者。防护服中是她柔弱的身躯,防护服外是与祖国同行的意志。星星之火以燎原之势撑起了疫情防控的“半边天”。在这场在没有硝烟的战斗中,她们冲锋在前、全力以赴,散发着温柔而坚韧的女性力量!

  5月16日,奋斗有我,为梦发声,逐梦前行,盛会共襄!金嗓子肠宝2020中国品牌节女性论坛,我们线上不见不散!


专题专栏
  • 名牌项目介绍

    名牌合作项目介绍

  • “名牌教育培训

    “品牌教育培训

  • cctv一镇一品

    cctv一镇一品

  • cctv一镇一品

    cctv一镇一品

  • 品牌盛典报名热线

    品牌盛典报名热线