委员会官方电话:010-85550665         委员会官方域名:www.ppzg.org                       

首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线留言 |联系我们|                

品牌资讯

“2020文旅市集·杭州奇妙夜”闪耀钱塘

点击量:   时间:2020-08-17

8月14日晚,“2020文旅市集·杭州奇妙夜”在钱江新城波浪文化城广场精彩开市。本次“2020文旅市集·杭州奇妙夜”将持续三晚,推出丰富的杭州夜间文旅体验产品。历史文化与创新活力也是本次奇妙夜的两大关键词。这里既有浓缩杭州历史文化的老字号和非物质文化遗产,基于杭州美景和文化研发的文旅产品,也有代表杭州创新成果的新零售与新科技的体验。

应有尽有——长三角文旅闪亮登场

通过逛一个杭州集市,就可以把长三角的优质文旅产品一网打尽,你能想象吗?

在本次活动上,长三角城市首度加盟杭州夜间集市,为杭州市民带来优质文旅产品。上海文旅局带了米奇和米妮来到活动现场,现场有机会抽取上海迪士尼门票;黄山旅游带来超级丰富的互动活动,现场部分好礼产品享受第二件半价的优惠政策,每天还将进行1元秒杀好礼活动。

此外,全球纪实性娱乐节目领导者Discovery探索传媒集团将用科普知识结合互动体验的方式带来不一样的夏日探索,现场展映野外生存、海洋、太空等精品节目。

圈层联动——薇娅viya、淘宝达人、金牌导游开启直播狂欢

线上的数字文旅消费也成为本届奇妙夜的重头戏。杭州旅游推广大使、淘宝超人气主播薇娅viya在“杭州奇妙夜”现场边走边播,为方回春堂、杭州茶厂、老杭邦、张小泉、万事利、珀莱雅等杭州经典品牌产品带货,在新的零售手段加持下,老字号焕发出了旺盛的生命力。

在金牌导游直播间里,涵盖30余家景区门票的游侠客“浙江一票通”仅售299元,太阳马戏团最低200元起……

除了好玩有趣的展示和演绎外,“杭州奇妙夜”市集还与江干区板块砂之船、来福士等商家联动促销,带动周边商圈人气。

时尚活力---国潮、艺术、淘玩呈现近200个展位超50种互动

本次活动展出了杭派国潮、非遗课堂、杭州爱情驿站、小竹林集市、月光美食、杭州书房、云想衣裳、身临其境、文旅超市、未来已来等十大单元展区,超过200个展位、500类文旅产品、50种互动活动与市民见面,用层出不穷的创意和品味,打造一场文旅融合的艺术嘉年华。

保加利亚艺术家阿萨杜尔·马克洛夫作为本次杭州奇妙夜的空间艺术指导,带来“地图——未知边界”艺术装置作品。

在“杭派国潮”展区,朱炳仁·铜展位上,不仅可以体验打铜碟的乐趣,小朋友们还有机会获赠10件非遗铜技艺体验套装。

杭州奇妙夜现场,还空降一座K155号“杭州爱情驿站”,“身临其境”VR体验区域,站上热气球装置,带上VR眼镜,短短6分钟就能看尽西湖的十二时辰与春夏秋冬等等互动活动。

动静皆宜----杭州书房、非遗课堂、汉服游园会感受文化传承

在4盏巨大的方形孔明灯包围的“杭州书房”里,为广大读者提供一个室外借阅的惬意空间。

杭州刺绣、杭州雕版印刷技艺、萧山过江布、杭州剪纸……在“非同小可”非遗课堂的现场,游客们都可以在金家虹、洪立萍、宋志明等非遗传承人的指导下亲手体验非遗的魅力。

“云想衣裳”汉服游园会还有投壶互动、诗词猜谜、夜游茶会等一系列活动,身着汉服的游客,可以预约街拍的服务,感受传统文化的优雅。

户外派对----野营乌托邦、网红美食、精彩演出释放心情

在“未来已来”城市休闲区,慕仁文化把野奢帐篷酒店1:1还原到了杭州奇妙夜的现场。

“月光美食”区域,五星级酒店摆出了“大排档”,“荷”下午茶点、“浙里酥”酥饼、小龙虾、液氮冰激凌……

主舞台精彩演艺不断,三个晚上分别有太阳马戏团、最忆是杭州、匹诺曹人声乐团等演艺轮番亮相,与灯光秀交相辉映,营造出具有独特杭州韵味的奇妙夜。


  • 名牌项目介绍

    名牌合作项目介绍

  • “名牌教育培训

    “品牌教育培训

  • cctv一镇一品

    cctv一镇一品

  • cctv一镇一品

    cctv一镇一品

  • 品牌盛典报名热线

    品牌盛典报名热线